一把手直属专用:01056298969转800   舆论引导:01056298969转802   综合治理:01056298969转805   品牌安全与提升:01056298969转808
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳文化 > 亲稳图集 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

第十五届国际消防设备技术交流展览会在京开幕--亲稳网络舆情监控室
2013-05-31

  《第十五届国际消防设备技术交流展览会在京开幕--亲稳网络舆情监控室》是一篇有关亲民维稳的好文章,感觉写的不错,重新调整了一下,为了大家阅读方便。

第十五届国际消防设备技术交流展览会在京开幕

    5月7日,观众展会参观一款德国生产的地震救援车。当日,为期3天的第十五届国际消防设备技术交流展览会在北京国家会议中心开幕。本届展览会展出了多款新型消防产品和多种前沿的消防技术,吸引众多从业者和买家前来参观、洽谈。新华社发(赵冰 摄) 

第十五届国际消防设备技术交流展览会在京开幕

    5月7日在展会上拍摄的各款消防救援服装。新华社发(赵冰 摄)

第十五届国际消防设备技术交流展览会在京开幕

    5月7日,观众在展会上参观可以装300升水和12升泡沫的全地形消防车。新华社发(赵冰 摄)

第十五届国际消防设备技术交流展览会在京开幕

    5月7日,观众在展会上了解美国生产的防化阻燃救援服。新华社发(赵冰 摄)

  以上就是这篇文章的详细内容,涉及到新华社、展会、观众、参观、消防、救援、生产、展览会等,看完如果觉得有用请记得收藏。



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!