一把手直属专用:01056298969转800   舆论引导:01056298969转802   综合治理:01056298969转805   品牌安全与提升:01056298969转808
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳行动 > 亲稳动态 > 亲稳活动 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

常德市第五届人民代表大会第四次会议隆重开幕——亲稳舆情监控室
2012-04-25

 

  凝心聚力谋跨越,克难奋进展宏图。13日上午8时30分,在庄严的国歌声中,常德市第五届人民代表大会第四次会议在市工人文化宫隆重开幕。来自全市各条战线的市人大代表肩负着全市人民的重托,齐聚一堂,共商发展大计,共绘美好蓝图。

  市工人文化宫,华灯齐放,鲜花吐芳。主席台帷幕中央,庄严的国徽在鲜艳的红旗簇拥下熠熠生辉。主席台正对面,巨大的横幅标语“深入贯彻落实科学发展观,解放思想,团结奋进,为建设现代常德、幸福家园而努力奋斗!”格外醒目。会场气氛热烈、庄重。

  本次会议应到代表481人,因事因病请假22人,实到459人,符合法定人数。

  大会执行主席卿渐伟、曹儒国、刘本之、石谋军、张元英、张启祥、文承保、杨先平、石成林、肖燕芳、王孝山在主席台前排就座。

  在主席台就座的市级领导有:陈文浩、刘春林、胡宗清、刘明、欧运崇、覃清香、刘剑英、刘小明、宋冬春、董正武、李爱国、华学健、万成贞、徐万发、徐超文、朱晓平、沈习淼、刘进能、张新民、彭明建、杨新辉、陈伟俊、陈位明、傅绍平、朱传宏、韦绍斌、敖建斌、魏立刚、郑弟祥、陈本祥、何广辉、罗宏全、黎建平。

  常德市中级人民法院院长邬文生、市人民检察院检察长陈海波、湖南文理学院党委书记曹光荣、常德职业技术学院党委书记李大平、常德职业技术学院院长杨文明、市委党校校长曾祥永在主席台就座。

  老领导刘佳时、熊奇生、莫道宏,原市级领导孙维忠、刘克云、高勇以及邓正春、孙振华在主席台就座。

  大会主席团其他成员也在主席台就座。

  出席政协常德市第五届四次会议的全体委员列席了会议。

  市直各部门主要负责人也列席了会议。

  常德市人大常委会主任刘本之主持会议。

  在与会代表热烈的掌声中,常德市委副书记、市长陈文浩代表市人民政府向大会作《政府工作报告》。报告分为三个部分:“十一五”和2010年工作回顾;“十二五”总体部署;2011年工作安排。

  在回顾“十一五”和2010年工作时,陈文浩指出,“十一五”时期,是常德发展史上极不平凡的五年。面对历史罕见的重大自然灾害和国际金融危机的严重冲击,在市委的坚强领导下,全市人民深入贯彻落实科学发展观,致力建设工业强市、文化名城、和谐常德,同舟共济,团结拼搏,胜利完成了“十一五”规划确定的主要目标和任务。过去的五年,是经济发展提速增效的五年;过去的五年,是基础条件加快完善的五年;过去的五年,是改革开放深入推进的五年;过去的五年,是人民生活明显改善的五年;过去的五年,是生态环境有效治理的五年;过去的五年,是社会事业全面进步的五年;过去的五年,是民主法制不断加强的五年。



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!