一把手直属专用:01056298969转800   舆论引导:01056298969转802   综合治理:01056298969转805   品牌安全与提升:01056298969转808
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳导向 > 三个步骤 > 发现 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

亲民维稳发掘汇报系统的基础模型
2011-03-19

   亲民维稳网络采集系统是北京政研院亲民维稳研究所汇同中科点击自主研发的一款针对互联网数据(包括结构化数据与非结构化数据),实时进行寻址、采集、抽取、清洗、挖掘、处理,从而为各种信息服务系统提供数据支持的大型应用系统。
亲稳发掘汇报监控系统基于“垂直搜索爬虫”原理,实现目标数据从“异构”到“同构”的复杂过程,最终将结果数据存入本地结构化数据库。
    亲民维稳信息采集专家内置基于人工智能的自动学习技术,功能强大、简单实用,是搜索引擎系统、KM知识管理、信息系统、管理系统、商业智能系统的核心系统。


一、亲民维稳发掘汇报系统的“抽水模型”(见下图)
亲民维稳发掘汇报系统抽水模型图
 
二、亲民维稳发掘汇报系统的“舆情罗盘”(见下图)
亲民维稳发掘汇报系统“舆情分析罗盘”
三、亲民维稳发掘汇报系统的“研判二叉树””(见下图)
 
亲民维稳发掘汇报系统“研判二叉树


亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!