一把手直属专用:4000-330-310转   舆论引导:4000-330-310转    综合治理:4000-330-310转    品牌安全与提升:4000-330-310转 
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳行动 > 亲稳动态 > 维稳动态 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

关于举办“零成本赚一亿”系列培训会的通知
2019-04-29

编者按:

人与动物的最大区别在能否掌握与使用工具,穷与富也如此!

新会员体系上线和版本升级标志着新工具打造完成,该工具具有十倍、百倍、千倍放大我们省钱赚钱的能力;

零成本赚一亿系列培训会有针对性教会我们正确使用工具,帮助我们十倍、百倍、千倍放大我们的赚钱能力

50特惠营销中心促销活动让我们零成本抢到最称手的倚天剑屠龙刀,通过工具让我们在同样时间内赚到十倍、百倍、千倍的收入,实现财富自由!

各集团成员单位、各相关单位及有关人士:

为了抓住移动互联网向产业互联网过渡的大风口,在2020年前将“消费多少送多少”定推大促销快速推向全国,以便建立最广泛的促销大联盟及消费大联盟,商权商学院、商权大学(CEU)、中华职工学习网(中华全国总工会牵头的全国创争指导协调小组主办,覆盖3亿多工会会员和7亿多职工为目标的现代新型工会大学校)、定推集团股份公司决定联合举办“零成本赚一亿”、“零成本赚千万”、“零成本赚百万”系列培训会,批量培养联盟领袖、精英、会员,在帮助更多创业者实现创业梦想的基础上迅速抢占市场,以便更快将促销行业由“个人电脑时代”推进至“定推因特网时代”,将消费者由“个人消费时代”推进至以“因需竞产”为主要特征的“商权消费大联盟时代”!

“零成本赚一亿”、“零成本赚千万”、“零成本赚百万”系列培训会面向具有强烈赚钱欲望,并能够全力以赴投入两年以上时间的个人及团体负责人,利用“1+2”(1天项目说明会+2天实战培训)的模式,用最短时间教会方法给予工具,以最快的速度批量撒向全国落地收款赚钱。系列培训会由商权理论·产业·集群发起人、中华职工学习网总编、中国商权集团有限公司董事、商权商学院院长沈拓先生牵头授课并携国内实战营销专家答疑解惑。


亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!