一把手直属专用:4000-330-310转   舆论引导:4000-330-310转    综合治理:4000-330-310转    品牌安全与提升:4000-330-310转 
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳文化 > 亲稳企业 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

新疆电力公司维稳工作受好评——品牌安全与提升解决方案!
2012-05-17

  3月10日,新疆乌鲁木齐市新市区北京路街道办事处专程送来感谢信,对新疆电力公司大力支持社区维稳工作表示感谢。

  按照自治区党委和政府的要求,2009年9月6日,新疆电力公司派出一支由5名工作人员组成的维稳工作小组,来到乌鲁木齐市新医社区协助开展维稳工作。在长达5个多月的维稳工作中,新疆电力公司维稳工作小组进家入户,开展政策宣传、疏导居民情绪、排查稳定隐患、解决群众困难。每天主动与巡逻队一起对社区商业一条街、住宅区和校区等重要地段进行巡查,确保了社区的安全稳定。整个社区2600多户居民的家里,无一例外都留下了他们忙碌的身影。

  新疆电力公司党组也高度关注社区维稳工作,先后筹集资金27000余元,为社区道路安装了指路牌,购买了必要的办公用品,改善了社区的办公条件,向10名家庭经济贫困的大学生送去慰问金。维稳工作小组也自筹资金1.56万元,先后慰问社区孤寡老人100多人。得知社区有一位染上爱滋病的维吾尔族青年,因为无钱买药,就自暴自弃,每天喝酒打架,让周围居民反感不已。维稳工作组当即发动社区党员为他捐款,并积极到有关部门反映情况。 



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!