一把手直属专用:01056298969转800   舆论引导:01056298969转802   综合治理:01056298969转805   品牌安全与提升:01056298969转808
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳行动 > 亲稳动态 > 维稳动态 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

白云公安分局驻高新区维稳组推进"警务进项目"工作——亲民维稳
2012-05-16

 

    “对关乎老百姓利益的事一定要想方设法排忧解难,对阻碍发展的一切违法行为要坚决予以打击。”这是白云区公安分局驻高新维稳组推进项目建设的工作宗旨。2011年白云区公安分局驻高新维稳工作组硕果累累,首季即圆满收官,在大战五十天中确保未发生一起严重堵工事件,新区建设矛盾得到有效化解。在工作中,高新区维稳组依托“警务项目”工程,充分运用“四注重”方法,入驻两年来,用实际行动为入驻企业营造出宽松的生产建设环境,有效地推动了新区项目落地生花。

    注重理论学习

    高新区维稳工作组秉承学习提升素质促进工作发展的理念,对民警及巡防队员的理论学习提出严格要求。尤其是巡防队员一直处于工作第一线,必须善于与各种人群打交道,必须具备较高的综合素质。为保证不影响日常工作,维稳工作组的专兼职同志经常利用下雨天组织维稳组全体成员及巡防队员对“三个建设年”、“四帮四促 ”、“效能提升”、“一推双保”等专项活动进行学习,学习中结合实际,鼓励大家畅所欲言,对高新区的维稳工作建言献策,并对实际维稳工作中的一些处置程序及方式方法进行探讨,并对各成员的工作职责进行明确细化、科学安排。通过理论学习,内强素质、外树形象,切实改变了队伍工作作风,提高了队伍执行力。



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!