一把手直属专用:4000-330-310转   舆论引导:4000-330-310转    综合治理:4000-330-310转    品牌安全与提升:4000-330-310转 
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳文化 > 亲稳机关 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

海南全省检察机关推进四项重点工作——亲稳网络舆情监控室
2012-04-29

 

 

 

与会代会参观澄迈县检察院福山检察室

      8月10日上午,在海南全省检察长座谈会上,海口市、万宁市、东方市、澄迈县等九个检察院作大会发言,分别介绍了各自在深入推进四项点工作、统筹协调抓好各项目标任务落实的经验和做法,亮点纷呈,特色鲜明,既有清晰的思路,又有具体的谋划;既有原有措施的深化,又有新的探索创新,是全省检察机关深入推进四项重点工作,服务国际旅游岛建设成果的立体展现。

  农村稳定是农村群众安居乐业的基础,也是社会和谐稳定的基础,海口市检察院立足于检察职能,做好检调对接,积极主动做好各类矛盾纠纷的应对处置工作,减少农村社会管理压力,维护农村社会稳定。



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!