一把手直属专用:01056298969转800   舆论引导:01056298969转802   综合治理:01056298969转805   品牌安全与提升:01056298969转808
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳行动 > 亲稳传播 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

中共古市镇委员会 古市镇人民政府关于转发《松阳县重大事项社会
2011-09-17

    为全面实施源头治理,切实加强在作决策、出政策、上项目、搞改革中的维稳工作,确保各方面工作健康顺利推进,确保社会稳定, 按照《浙江省县级重大事项社会稳定风险评估办法(试行)》和《丽水市重大事项社会稳定风险评估暂行规定》的要求,特制定本实施办法。

    一、 指导思想

    以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观和正确政绩观,认真落实中央、省、市关于维护稳定的要求和工作部署,坚持主动维稳的观念和“关口前移、重心下移、预防为主、 标本兼治”的总体思路,正确处理改革、发展与稳定的关系,对重大事项可能出现的稳定风险先期预测、先期评估、先期化解,努力从源头上预防和减少涉稳重大问题的发生,为辖区经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。

    二、 重大事项

    范围本规程所称重大事项是指在全县经济社会发展中,事关人民群众切身利益,牵涉面广、影响深远,易引发不稳定问题的重大决策、重要政策、重大改革举措、重点工程建设项目等。



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!